Простой и вкусный салат, который идеально сочетается с блюдами на гриле, мясом и рыбой. Его также можно рассматривать как отдельное блюдо и подавать с хлебом из непросеянной муки.
ингредиенты:
- спелые помидоры,
- ½ тепличного огурца,
- ½ пучка редиски,
- 3-4 стебля сельдерея,
- лук репчатый с луком
соус винегрет:
- 2-3 столовые ложки оливкового масла,
- лимонный перец или соль по вкусу,
- чайная ложка меда,
- чайная ложка дижонской горчицы,
- свежий базилик.
Способ приготовления:
Из масла, мёда, горчицы и специй и базилика приготовить соус винегрет. Вымойте и порежьте все овощи в любом размере. Смешайте все с соусом и поставьте в холодильник на 30 минут. Вы также можете добавить тунец в салат.