тесто:
- 1 стакан муки,
- 125 г сливочного масла,
- 1 яичный желток,
- соль
начинка
- 1 кг шпината,
- 20 г копченого бекона,
- 1-3 зубчика чеснока,
- стакан сливок,
- 2 целых яйца,
- соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Способ приготовления:
Выдавить тесто из просеянной муки, яичного желтка, масла или маргарина и соли. Если это слишком сложно, мы можем добавить воду. Мы положили тесто на полчаса в холодильник. За это время мы готовим начинку. Почистите промытые и вымытые листья в масле или масле с добавлением измельченного чеснока. Вылить яйца в массу, добавить сливки и приправить по вкусу. Вынуть тесто из холодильника
и раскатать торт толщиной в пол сантиметра. Куском пирога окрашиваем смазанную маслом круглую форму и помещаем в духовку на 10 минут на 200 минут. Для запеченного теста положить начинку из шпината, сверху покрыть копченым беконом, нарезанным полосками, и запекать еще 20 минут. Мы даем это горячим. На вкус лучше всего с чесночным соусом.