Шпинатный пирог

Шпинатный пирог - E-garden
тесто:

  • 1 стакан муки,
  • 125 г сливочного масла,
  • 1 яичный желток,
  • соль

начинка

  • 1 кг шпината,
  • 20 г копченого бекона,
  • 1-3 зубчика чеснока,
  • стакан сливок,
  • 2 целых яйца,
  • соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Способ приготовления:

Выдавить тесто из просеянной муки, яичного желтка, масла или маргарина и соли. Если это слишком сложно, мы можем добавить воду. Мы положили тесто на полчаса в холодильник. За это время мы готовим начинку. Почистите промытые и вымытые листья в масле или масле с добавлением измельченного чеснока. Вылить яйца в массу, добавить сливки и приправить по вкусу. Вынуть тесто из холодильника
и раскатать торт толщиной в пол сантиметра. Куском пирога окрашиваем смазанную маслом круглую форму и помещаем в духовку на 10 минут на 200 минут. Для запеченного теста положить начинку из шпината, сверху покрыть копченым беконом, нарезанным полосками, и запекать еще 20 минут. Мы даем это горячим. На вкус лучше всего с чесночным соусом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector