Сос чатни —

Сос чатни - E-сад
Традиционный соус для индийской кухни, предположительно вдохновленный индийской кухней Лакота.

ингредиенты:

  • пучок свежей мяты,
  • 1 кг помидоров,
  • перец,
  • лук,
  • 100 г изюма,
  • гроздь винограда,
  • 2 острых перца,
  • ложка горчицы, порошкообразного аниса, карри, соли и 3 столовые ложки сахара

Способ приготовления:

Уложить лук, помидоры, перец и перец, помыть и нарезать кубиками. Жарить и варить на медленном огне до готовности. После небольшого охлаждения смешайте массу, смешайте с измельченной мятой, изюмом и виноградом и варите на медленном огне. Когда соус испарится и загустеет, добавьте оставшиеся специи, отварите и нагрейте в заварные банки. Пастеризировать 10-20 минут.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector