Содержание
Традиционный соус для индийской кухни, предположительно вдохновленный индийской кухней Лакота.
ингредиенты:
- пучок свежей мяты,
- 1 кг помидоров,
- перец,
- лук,
- 100 г изюма,
- гроздь винограда,
- 2 острых перца,
- ложка горчицы, порошкообразного аниса, карри, соли и 3 столовые ложки сахара
Способ приготовления:
Уложить лук, помидоры, перец и перец, помыть и нарезать кубиками. Жарить и варить на медленном огне до готовности. После небольшого охлаждения смешайте массу, смешайте с измельченной мятой, изюмом и виноградом и варите на медленном огне. Когда соус испарится и загустеет, добавьте оставшиеся специи, отварите и нагрейте в заварные банки. Пастеризировать 10-20 минут.