Спаржа в слоеном тесте

Спаржа в слоеном тесте - E-garden
Этот рецепт будет полезен при подготовке вечеринки для гостей. Спаржа в слоеном тесте — это вкусная небольшая закуска, хрустящая снаружи и сочная посередине. Вкуснятина!
ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто в ломтиках,
  • куча спаржи,
  • 1 пора,
  • 10 г ветчины в ломтиках,
  • 10 г желтого сыра ломтиками,
  • свежая зелень: базилик, орегано или тимьян.

Способ приготовления:

Очищенную от кожуры спаржу без твердых концов нарезают на 5-7 см кусочками. Положите белые части лука-порея одинаковой длины и обрежьте их вдоль листьев. Положите слой французского теста в прямоугольники. Кусочки спаржи, лук-порей и зелень, завернуть в ломтик ветчины и ломтик сыра. Затем поместите начинку в середине каждого прямоугольника слоеного теста. Тесто, мы можем обернуть вокруг спаржи с сыром и ветчиной, как блин или нарезать, чтобы из него можно было сделать причудливую тесьму. Все запекается в духовке 25-30 минут. Эта закуска одинаково вкусна как для горячих, так и для холодных, ее также можно подавать с чесночным соусом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector