Суп из крапивы по-болгарски

Суп из крапивы по-болгарски - E-garden
Суп из крапивы работает в традиционной кухне многих стран. Он ценится за свой вкус и пищевую ценность. На этот раз рецепт взят из книги «Супы мира»

ингредиенты:

  • Итальянский (морковь, петрушка, сельдерей и лук-порей),
  • 3-4 куриных крылышка,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • стекло. рис,
  • 1 кг молодых листьев крапивы,
  • масло,
  • перец, соль, петрушка,

и

  • яичный желток,
  • ½ стакана крем.

Способ приготовления:

Положите вымытые куриные крылышки в кипящую воду и готовьте. Мы натираем итальянский хлеб на терке, обжариваем на ложке масла с зубчиком чеснока, когда овощи становятся мягкими, добавляем рис и заливаем бульоном с крылышками. Через 10-15 минут добавить в суп вымытую и порезанную крапиву, порубленную петрушку, приправить солью и перцем по вкусу и варить около 10 минут, затем оставить до тех пор, пока рис не станет мягким. Перед подачей мы можем загустить суп. Для этого в миске смешайте яичный желток со сливками, добавьте 5-6 столовых ложек горячего супа и разлейте в кастрюлю с ленивой струей, постоянно помешивая. Суп из крапивы подается теплым.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector