Суп из крапивы по-французски

Суп из крапивы по-французски - E-garden
Крапива ценится за высокое содержание витаминов и минералов, а также за вкусовые качества.

Рецепт супа из крапивы также можно найти в традиционной французской кухне, и здесь он не похож на рецепт плохой еды. Рецепт взят из книги «Супы мира»

ингредиенты:

  • 1,5 литра овощного бульона,
  • 30 точек крапивы,
  • 10 г желтого сыра,
  • ½ стакана белое сухое вино,
  • 2 столовые ложки абрикосового джема,
  • 1-2 желтка,
  • масло или растительное масло,
  • и специи соль, сахар, чеснок, лимонный сок

Способ приготовления:

Замаскируйте и вымойте верхушку крапивы, нарежьте густо, обжарьте на масле или масле
с добавлением чеснока, и когда они мягкие смешать. Масса крапивы, объединить в кастрюлю
с горячим бульоном, тертым сыром, вином, абрикосами и варить некоторое время. Слегка остывший суп с желтками, приправить по вкусу и снова отварить. Суп традиционно подается с французскими клецками.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector