Вишня с настойками является прекрасным дополнением к кремам, которые мы переводим на торты.
ингредиенты:
- лучший бисквит с какао,
- вишня из настойки,
- 2 стакана свежей или замороженной вишни вяленого,
- 0,75 л помадного крема,
- желатин пищевой в хлопьях,
- 3 столовые ложки сахарной пудры,
- несколько столовых ложек вишни или духов, чтобы насытить бисквит.
Способ приготовления:
Готовый бисквит разделить на 4 диска, посыпать их шербетом или спиртом и отложить в сторону. Вишню посыпьте ложкой сахара, и когда они позволят соку смешаться. Регидратируйте желатин в небольшом количестве воды в течение 10 минут, а затем растворите в нем. Обжарить взбитые сливки в жесткой пене с 2 столовыми ложками сахара, смешать с желатином. Распределите тестовые кольца смешанными вишнями и взбитыми сливками, чтобы взбитые сливки были сверху. По этому мы устраиваем вишню из ликера. Мы охлаждаем тесто в холодильнике, чтобы взбитые сливки и желатин были сконцентрированы. Торт можно украсить тертым шоколадом.