Торт со взбитыми сливками и пьяной вишней

Торт со взбитыми сливками и пьяной вишней - E-garden
Вишня с настойками является прекрасным дополнением к кремам, которые мы переводим на торты.
ингредиенты:

  • лучший бисквит с какао,
  • вишня из настойки,
  • 2 стакана свежей или замороженной вишни вяленого,
  • 0,75 л помадного крема,
  • желатин пищевой в хлопьях,
  • 3 столовые ложки сахарной пудры,
  • несколько столовых ложек вишни или духов, чтобы насытить бисквит.

Способ приготовления:

Готовый бисквит разделить на 4 диска, посыпать их шербетом или спиртом и отложить в сторону. Вишню посыпьте ложкой сахара, и когда они позволят соку смешаться. Регидратируйте желатин в небольшом количестве воды в течение 10 минут, а затем растворите в нем. Обжарить взбитые сливки в жесткой пене с 2 столовыми ложками сахара, смешать с желатином. Распределите тестовые кольца смешанными вишнями и взбитыми сливками, чтобы взбитые сливки были сверху. По этому мы устраиваем вишню из ликера. Мы охлаждаем тесто в холодильнике, чтобы взбитые сливки и желатин были сконцентрированы. Торт можно украсить тертым шоколадом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector