Вино из цветов одуванчика

Вино из цветов одуванчика - E-garden
Вино с лепестками одуванчика обладает лечебными свойствами, оно богато витаминами, флавоноидами и минеральными солями. Поддерживает процессы пищеварения, секреции желчи и очищения организма.

Это эффективное средство для лечения ранних стадий инфекции или простуды. Оно имеет красивый золотистый цвет, медовый аромат и просто вкусно. Помните, что цветение одуванчика — популярного одуванчика — выпадает весной, затем в солнечный и сухой день мы собираем те же желтые лепестки (зеленые горькие) из цветов, растущих вдали от дорог и дымоходов заводов. Из ингредиентов мы получим 5 литров сладкого вина.

ингредиенты:

  • 1,5 л лепестков одуванчика
  • 1,5 кг сахара и 1,5 л воды
  • 135 г изюма
  • 1,5 апельсина
  • сок с 2 лимонами
  • 1,5 литра воды и 0,5 кг сахара

Способ приготовления:

Хлопья цветов одуванчика, изюма и измельченных апельсинов разливают в бутылки и разливают в раствор сахара, растворенного в теплой, но не горячей воде. Целое закрыто пробкой и трубкой для брожения, заполненной водой. В течение следующих 4-6 недель в бутылке должно происходить быстрое брожение. По истечении этого времени процедите вино, хлопья и фрукты и снова выбросьте оставшуюся жидкость в бутылку. Целую заливают теплой водой с растворенным в ней сахаром и лимонным соком. Мы снова закрываем цилиндр еще на 4-6 недель или до полного прекращения брожения (вино перестает пыхтеть).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector