Зеленая фаршированная яичная брокколи в скорлупе

Зеленая фаршированная яичная брокколи в скорлупе - E-garden
Эффективная и простая в приготовлении холодная закуска, которая очень популярна на вечеринках. Это выглядит интригующим и вкусом буквально для всех.

брокколи
ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • горсть цветочков брокколи,
  • 1 столовая ложка густых сливок 18%,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • соль, перец.

Способ приготовления:

Цветочки брокколи отварить в воде с солью и небольшим количеством масла, затем процедить и оставить остывать. Яйца сварить довольно жестко, остудить и разрезать пополам с скорлупой! Используйте ложку, чтобы аккуратно выдолбить яйца, чтобы скорлупа осталась неповрежденной. Яйца и брокколи натереть на терке, протереть через сито или взбить — зависит от того, какая консистенция начинки нам подходит. Поэтому смешайте полученную массу с майонезом, сметаной, а затем приправьте солью и перцем по вкусу. Наполняем половинки яичной скорлупы готовой начинкой. Начинка зеленая, поэтому выглядит красиво украшенной бутылкой майонеза или половиной коктейльного помидора. Яйца, приготовленные таким образом, подаются на блюде как вкусная и вкусная закуска.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector