Содержание
Эффективная и простая в приготовлении холодная закуска, которая очень популярна на вечеринках. Это выглядит интригующим и вкусом буквально для всех.

ингредиенты:
- 4 яйца,
- горсть цветочков брокколи,
- 1 столовая ложка густых сливок 18%,
- 1 столовая ложка майонеза,
- соль, перец.
Способ приготовления:
Цветочки брокколи отварить в воде с солью и небольшим количеством масла, затем процедить и оставить остывать. Яйца сварить довольно жестко, остудить и разрезать пополам с скорлупой! Используйте ложку, чтобы аккуратно выдолбить яйца, чтобы скорлупа осталась неповрежденной. Яйца и брокколи натереть на терке, протереть через сито или взбить — зависит от того, какая консистенция начинки нам подходит. Поэтому смешайте полученную массу с майонезом, сметаной, а затем приправьте солью и перцем по вкусу. Наполняем половинки яичной скорлупы готовой начинкой. Начинка зеленая, поэтому выглядит красиво украшенной бутылкой майонеза или половиной коктейльного помидора. Яйца, приготовленные таким образом, подаются на блюде как вкусная и вкусная закуска.