Содержание
Свиная корейка с клюквой — поистине праздничное блюдо. Такой рецепт не должен отсутствовать в меню любого уважающего себя дома.
ингредиенты:
- 1,5 кг поясницы без костей,
- стекло. клюквенный джем или мусс,
- Маринуем маринад на ночь
из столовой ложки масла, меда, французской горчицы
и белый перец — без соли! - растительное масло.
Способ приготовления:
Порезать свиную вырезку вдоль и наполнить ее клюквенным джемом, а затем мы запечем начинку во время выпечки, не разваливаясь. Предварительно обработайте свиные отбивные со всех сторон в сковороде, а когда они станут золотистыми, посолите и переведите в термостойкую посуду с крышкой и готовьте в предварительно разогретой духовке до 180-200ºC около 1,5 часов. (Мясо запекается столько минут, сколько весит). Во время выпечки можно поливать поясницу водой. За 30 минут до окончания выпекания положить в духовку сырой картофель, порезанный на восемь и посыпанный тимьяном. Мы подаем свинину с золотым картофелем и клюквенным соусом и салатами.