Жареная свиная отбивная с клюквой

Жареная свиная отбивная с клюквой - E-garden
Свиная корейка с клюквой — поистине праздничное блюдо. Такой рецепт не должен отсутствовать в меню любого уважающего себя дома.

ингредиенты:

  • 1,5 кг поясницы без костей,
  • стекло. клюквенный джем или мусс,
  • Маринуем маринад на ночь
    из столовой ложки масла, меда, французской горчицы
    и белый перец — без соли!
  • растительное масло.

Способ приготовления:

Порезать свиную вырезку вдоль и наполнить ее клюквенным джемом, а затем мы запечем начинку во время выпечки, не разваливаясь. Предварительно обработайте свиные отбивные со всех сторон в сковороде, а когда они станут золотистыми, посолите и переведите в термостойкую посуду с крышкой и готовьте в предварительно разогретой духовке до 180-200ºC около 1,5 часов. (Мясо запекается столько минут, сколько весит). Во время выпечки можно поливать поясницу водой. За 30 минут до окончания выпекания положить в духовку сырой картофель, порезанный на восемь и посыпанный тимьяном. Мы подаем свинину с золотым картофелем и клюквенным соусом и салатами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector