Дрожжевая выпечка с капустой —

Дрожжевая выпечка с капустой - E-ogrek
Пирожки могут иметь любую начинку. Их можно подавать как горячие или холодные закуски, или как дополнение к чистым супам, таким как борщ.

Ингредиенты для теста:

  • 1 и ½ чашки муки,
  • ¼ чашка молока,
  • ложка сахара,
  • яйцо,
  • 3 г дрожжей,
  • 2-3 столовые ложки масла,
  • его соль.

Проверьте, как это сделать: новогодняя елка из пряников

начинка

  • ½ кг квашеной капусты,
  • 30 г мясного фарша,
  • лук,
  • соленый перец, тимьян или майоран.

Способ приготовления:

Натрите дрожжи столовой ложкой сахара и столовой ложкой муки, разложите в стакане теплого, но не горячего молока и оставьте подниматься. Добавьте муку, яйцо и масло к закваске, затем сформируйте однородную массу и оставьте в теплом месте. Лук нарезать мелко нарезанными кубиками, в масле. Рубленое мясо и нарезанную квашеную капусту смешать с охлажденным луком, тщательно перемешать до образования однородной массы, приправить острой солью, свежим перцем и тимьяном. Разделите тесто и массу на части, скатайте каждую часть в прямоугольник, положите начинку вдоль одной из сторон и сверните ее, помня, что котлеты должны быть маленькими. Поместите булочки на противень, медленно сдвиньте их вниз и отложите для роста. Испеките довольно горячую духовку в духовке для золотого цвета.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector