Отбивная из свинины с тушеным цикорием и соусом из арахиса

Отбивная из свинины с тушеным цикорием и соусом из арахиса - E-garden
Цикорий, тушеный в масле, является очень популярным дополнением к мясу или рыбе во Франции.

Ингредиенты для 4 человек:

  • 1 кг цикория,
  • несколько столовых ложек масла,
  • ½ лимонного сока,
  • меньше стакана воды,
  • сахар, соль, перец,
  • 4 ломтика поясницы без костей,
  • лук,
  • арахис,
  • острый перец чили,
  • 2-3 столовые ложки масла и столовая ложка масла.

Способ приготовления:

С промытой глубиной цикория резки, мы разделим его в списке и нарезать довольно толстые ломтики. Горячие мальков масло кратко цикория около 2-3 минут, приправленные солью, сахаром, лимонным соком, а затем залить водой и варить до мягкости, при необходимости, налить небольшое количество воды. В то время как цикорий удушье, нарезать ломтики свинины, посыпать его перцем и жарить в масле, а затем объединить его с мягким цикорием. В блендере, смешайте лук, столовую ложку оливкового масла и арахиса, приправленный вес перца чили, соль и перец. Свиной карбонад с тушеной цикорий подают горячим, пряное арахисовый клиринг купания. Интересная идея для обеда.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector