Цикорий, тушеный в масле, является очень популярным дополнением к мясу или рыбе во Франции.
Ингредиенты для 4 человек:
- 1 кг цикория,
- несколько столовых ложек масла,
- ½ лимонного сока,
- меньше стакана воды,
- сахар, соль, перец,
- 4 ломтика поясницы без костей,
- лук,
- арахис,
- острый перец чили,
- 2-3 столовые ложки масла и столовая ложка масла.
Способ приготовления:
С промытой глубиной цикория резки, мы разделим его в списке и нарезать довольно толстые ломтики. Горячие мальков масло кратко цикория около 2-3 минут, приправленные солью, сахаром, лимонным соком, а затем залить водой и варить до мягкости, при необходимости, налить небольшое количество воды. В то время как цикорий удушье, нарезать ломтики свинины, посыпать его перцем и жарить в масле, а затем объединить его с мягким цикорием. В блендере, смешайте лук, столовую ложку оливкового масла и арахиса, приправленный вес перца чили, соль и перец. Свиной карбонад с тушеной цикорий подают горячим, пряное арахисовый клиринг купания. Интересная идея для обеда.