Печенье с желе из аронии на каймакских массах

Печенье с желе из аронии на каймакских массах - E-garden
аронии
Торт очень сладкий, и только кислая арония уравновешивает его вкус, поэтому в этой комбинации это очень необходимо. Печенье можно заменить песочным тестом.
ингредиенты:

  • стекло. желе из черноплодной рябины (желательно домашнее без сахара)
  • 1 упаковочный пудинг
  • 1 стакан молоко
  • 2 стакана помадка (+ починка)
  • 2/3 к. Сливочного масла
  • печенье
  • 1 банка веса каймак
  • 1 молочный шоколад

Способ приготовления:

Пудинг, желательно сливочный или ванильный, варить в ½ литра молока с сахаром, согласно рецепт на упаковке и оставьте остывать. Когда пудингная масса остынет, смешайте ее, смешайте с небольшими порциями масла и оставьте в холодильнике. В это время мы взбиваем сливки в взбитые сливки, чтобы они стали жестче, и добавляем в них взбитые сливки.
Готовясь так, мы готовимся уложить тесто слоями. На противень сначала выложите слой печенья, на него наложите много каймакова, кремового пудинга, еще один слой печенья, желе из черноплодной рябины и взбитые сливки. Выложить сверху тесто с тертой плиткой шоколада. Целое кладется в холодильник на 3-4 часа.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector