Ризотто с сухой улыбкой

Ризотто с сухой улыбкой - E-garden
Машунку можно сушить и использовать вместо изюма для выпечки тортов и других блюд.

ингредиенты:

  • стакан риса,
  • горсть сушеных мехов или изюма,
  • куриная грудка,
  • лук-порей,
  • несколько грибов или сезонных грибов,
  • банка зеленого горошка,
  • 2 стакана воды,
  • масло, соль, ½ чайной ложки белого перца, 1 чайная ложка карри.

Способ приготовления:

На горячем масле обжарить рис до тех пор, пока он не станет белым, добавить куриную грудку, нарезанную на большой кубик, мелко порезанный лук-порей, грибы и карри, соль и перец, перемешать. Налейте всю воду небольшими порциями воды и, когда рис станет мягким, смешайте его с банкой зеленого горошка и изюма или высушенной улыбкой, перемешайте, добавьте оставшуюся воду, тушите в течение 5-10 минут и соедините с огнем. Ризотто готово, когда оно поглощает всю воду и рис мягкий, но не переваренный. Добавить перец и соль перед подачей на стол.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector