Тушеная крапива со шпинатом и чесноком

Тушеная крапива со шпинатом и чесноком - E-garden
Тушеный шпинат — отличное дополнение к мясу, рыбе или отдельному блюду, но знаете ли вы, как можно вкусно с добавлением крапивы?

ингредиенты:

  • ½ кг крапивы,
  • ½ кг шпината,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки, укропа, кориандра, зеленого лука,
  • и соль, перец, мед и лимон по вкусу.

Способ приготовления:

Вымытые и замаскированные листья молодого шпината и молодой крапивы нарезают полосками и тушат на масле или масле с добавлением чеснока. В конце смешайте с травами и приправьте медом, лимоном, солью и свежемолотым перцем и подавайте на стол.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector